首页 > app中心 > 公司app

【学党史感党恩】农资公司利用线上平台,切实抓好党史学习教育


区域:党群工作部       作者:刘辛       发布时间:2021/4/22 18:08:18     点击率:10


本网讯 4月16日-4月22日,农资公司结合股份公司党委下发的党史学习教育资料,立即同时下发《论中国共产党历史》《毛泽东、邓小平、江泽民、胡锦涛关于中国共产党历史论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习问答》《中国共产党简史》电子学习资料到各基层党支部,为较分散的支部党员同志深入学习提供便利。

市场区域党员同志结合自身工作,利用跑市场间隙,在“学习强国”平台参加了4月21日15:00-16:30由党中央党史学习教育领导小组办公室组织的在线答问党史学习教育活动。

同时,机关党支部党员与青年职工集中学习了《论中国共产党历史》第六章~第十章,视频观看《苦难辉煌》,并做了读书交流分享。


10.jpg



世界杯足球比分bob入口亚洲城ca88网页版官网